Translate

martedì 18 febbraio 2014

C5 (SER. D GIR. A ) TAGLIAFERRI INIZIALE TRASCINATORE E ROMANO C. DECISIVO SUL FINE GARA. LAURENZANA CALCIO – POTENZA SPORT CLUB 6:5.

LAURENZANA CALCIO: Nigro, Romano S., Lettini, D’Eufemia, Fumai, Paternostro, Pavese, Romano C., Trivigno, Tagliaferri, Fanelli. Allenatore: Lettini
POTENZA SPORT CLUB: Giordano, Figliuolo, Colangelo, Laus, Pastore, Buonomo, Polino, Vaccaro, Faraone. Allenatore: Polino
ARBITRO: Antonio Bochicchio di Potenza
RETI: 10’pt, 15’pt, 22’st Vaccaro (Pz), 21’pt Laus (Pz), 24’pt, 28’pt Tagliaferri (La), 27’pt Figliuolo (Pz), 7’st Pavese (La), 10’st D’Eufemia (La), 16’st Trivigno (La), 23’ st Romano C. (La).
NOTE: 20’pt palo di Vaccaro (Pz), ammonito al 24’st D’Eufemia (La).

Mister Lettini ha ricevuto un bel regalo di compleanno dal suo team. Il Laurenzana Calcio, infatti, è riuscito a conquistare altri tre punti utili per la classifica. Nel primo tempo la formazione laurenzanese, grazie anche alle reti di Tagliaferri, ha trovato lo sprint necessario per poter vincere l’incontro. Dall’altro canto, invece, i potentini sono partiti alla grande fin dai primi minuti dell’incontro. Un incontenibile Vaccaro, ha timbrato la sua presenza in campo con una splendida tripletta. Una partita ricca di emozioni è stata giocata da entrambe le squadre. La cronaca. Al 6’pt, è il Potenza Sport Club a rendersi pericoloso. Vaccaro riesce ad intercettare una palla, ma D’Eufemia gli intralcia ogni speranza. Nei minuti successivi, sono ancora gli ospiti a farsi sentire. Una splendida triangolazione, creata da Figliuolo, permette sia a Colangelo che a Vaccaro di avvicinarsi dalle parti di Fanelli, ma non riescono a concludere poiché la palla va fuori (9’pt). In seguito, però, è il roster potentino a portarsi in vantaggio grazie ad una punizione battuta da Vaccaro che infrange la barriera laurenzanese (10’pt). Gli ospiti diventano sempre più pericolosi. La coppia Colangelo – Faraone incomincia a creare qualche piccolo grattacapo alla difesa. Polino, dopo aver driblato buona parte della difesa laurenzanese, serve un bellissimo assist a Vaccaro che “trafigge” Fanelli (15’pt). Il Laurenzana Calcio non si arrende, ma ancora una volta i potentini allungano ulteriormente il loro vantaggio, grazie al tiro di Laus (21’pt) che prende il palo interno della porta del Laurenzana, portandosi al risultato parziale dello 0-3. La formazione di Lettini incomincia a tirar fuori le unghie con Romano C. Il giocatore laurenzanese ha due splendide occasioni per accorciare le distanze, ma la sfortuna lo attanaglia (22’pt e 23’pt). Nel minuto successivo arriva lo “sblocco” per i “camastrini”. Un calcio d’angolo, battuto da Fumai, permette a Tagliaferri di segnare la prima rete per il Laurenzana (24’pt). I ragazzi di Polino, subito dopo aver incassato il “colpo”, allungano nuovamente con Figliuolo che riesce a sigillare la sua unica rete della gara (27’pt). Agli sgoccioli Tagliaferri realizza la sua doppietta, sfruttando un assist di D’Eufemia durante una mischia in area, (28’pt). Fine primo tempo Laurenzana Calcio – Potenza Sport Club 2:4. Il team di Lettini ha una marcia in più. Lo si vede fin dai primi minuti di gioco. Trivigno prende le “redini” lasciategli da Tagliaferri. Il giocatore laurenzanese, su un lancio di Romano S., viene anticipato da Giordano (4’st), ma in seguito diventa uno dei protagonisti per la terza rete del Laurenzana Calcio. Infatti, subito dopo, riesce a “rubare” la palla, a Vaccaro, servendo immediatamente Pavese che ne approfitta (7’st). I potentini tentano un ulteriore vantaggio, ma un “provvidenziale” Tagliaferri riesce a proteggere la porta su un tiro di Laus (8’st). Scambio di favori tra la coppia Pavese – Trivigno. Quest’ultimo, purtroppo, sbaglia clamorosamente a porta vuota (9’pt). Il capocannoniere laurenzanese rimedia all'istante lo sbaglio commesso poco prima. Infatti riesce a smarcarsi e servire, un’invitante palla, a D’Eufemia che con un colpo di testa non si lascia sfuggire l’occasione per pareggiare i conti (10’st). Grazie alla complicità di un calcio d’angolo battuto da D’Eufemia, Trivigno riesce a “spiazzare” Giordano tranquillamente ed a portare in vantaggio il Laurenzana Calcio (16’st). Gli ospiti dopo varie “peripezie” riescono ad annullare il vantaggio dei padroni di casa, grazie alla coppia Colangelo – Vaccaro. Quest’ultimo, infatti, sorprende Nigro e “confeziona” la sua tripletta della gara e riesce a portare la partita in perfetta parità (22’st). Le due squadre sono ai limiti delle proprie forze. Il Laurenzana Calcio si gioca il tutto con Romano C. che, dopo una “falcata” defilato sulla destra, scaglia uno splendido bolide ed infilza l’estremo difensore potentino (23’ st). Il Laurenzana Calcio è di nuovo in vantaggio, ma agli sgoccioli della partita arriva un piccolo “sussulto” per la formazione di Lettini. Un tiro libero viene concesso agli ospiti. A batterlo è Colangelo, che sbaglia clamorosamente, l’ultima occasione concessa, mandando il pallone fuori (30’st). Risultato finale della gara: Laurenzana Calcio – Potenza Sport Club 6:5. Un complimento ad entrambe le squadre, per aver giocato questa splendida, bellissima ed incredibile partita.