Translate

mercoledì 12 febbraio 2014

C5 (Ser. D Gir. A) NON BASTANO IL TRIS DI TRIVIGNO E LA RETE DI ROMANO C. PER FERMARE I POTENTINI. BARRATA – LAURENZANA CALCIO 8:4

BARRATA: Coviello, Rinaldi G., Telesca, Rinaldi V., Lovallo, Viscaglia, Zaccagnino, Telesca, Santoro
LAURENZANA CALCIO: Nigro, Pavese L., Romano S., Lettini, D’Eufemia, Fumai, Pavese, Romano C., Trivigno, Tagliaferri, Fanelli.
ARBITRO: Leo Marano di Potenza
RETI: 8’pt, 15’pt Zaccagnino (Ba), 22’pt, 28’ st Telesca (Ba), 25’ pt Rinaldi G. (Ba), 1’st, 23’ st, 29’st Trivigno (La), 5’st Rinaldi V. (Ba), 12’ st, 22’ st Lovallo (Ba), 15’ st Romano C. (La).
NOTE: 2’pt Pavese L. traversa (La). Pali: 6’ pt Telesca D. (Ba), 13’pt Trivigno (La)

Il Laurenzana Calcio ha perso contro il Barrata con il risultato di 8-4. Una partita molto combattuta, per entrambe le squadre, fin dai primi minuti di gioco. Nel primo tempo, i ragazzi di Lettini, non hanno realizzato nessun gol. Mentre nella ripresa Trivigno confeziona una tripletta in gara e Romano C. conferma la sua presenza nella partita. Ottima prova anche per Pavese L. che prende una traversa all’inizio del match. Dall’altro canto invece, il Barrata, ha agguantato in classifica il Laurenzana Calcio. I potentini si sono aggiudicati l’incontro con grande abilità. La cronaca: nei primi minuti della partita, il Laurenzana Calcio rischia di passare in vantaggio con Pavese L. che sfortunatamente prende la traversa (2’pt). Citando un noto proverbio “chi la fa l’aspetti”, infatti, il Barrata conTelesca D. ricambia il “favore” e prende il palo (6’pt). La prima rete della partita la realizza Zaccagnino che sorprende un ottimo Fanelli G. (8’pt). I ragazzi di Lettini cercano di pareggiare i conti, ma non ci riescono nemmeno con Trivigno che prende il palo (13’pt). Zaccagnino allunga il vantaggio per il Barrata al 15’pt. Il roster laurenzanese non si arrende e crea belle azioni di gioco che purtroppo non vengono portate a termine. Telesca (22’pt) e Rinaldi G. (25’pt) sono i “complici” della fuga del Barrata. Nella ripresa Fanelli viene sostituito da Nigro. Trivigno, subito dopo il fischio, realizza la prima rete per i “camastrini”. Risultato parziale della gara Barrata – Laurenzana Calcio 1-4. Il Barrata aumenta il ritmo di gioco ma i laurenzanesi tengono il passo. Nei minuti successivi è ancora il Barrata a farla da padrone. Rinaldi V. (5’st) e Lovallo (12’st) portano a quota sei reti il loro team. Romano C. cerca di farsi sentire e ci riesce al 15’st riportando la positività ai suoi compagni di squadra . Lovallo sigla la sua doppietta al 22’ st. Nel finale di gara Trivigno realizza due reti e timbra la sua tripletta personale (23’pt e 29’st), intervallato dalla rete di Telesca (28’st).