Translate

martedì 18 febbraio 2014

C11 (CAT. 2° GIR. B ) UN PREZIOSO PAREGGIO PER LA SALVEZZA. LAURENZANA CALCIO – DINAMO VIGGIANO 1:1

LAURENZANA CALCIO: Rossi E., Pavese, Graziadei A., Plantamuro R., Cassieri (22’ st Lorenzo), Rossi R., D’Eufemia (37’st Cafarelli), Biancone, Troccoli, Giallorenzo (33’ st Graziadei M.), Zito. A disposizione: Nigro. Allenatore: Cafarelli.
DINAMO VIGGIANO: Laterza, Nigro, Gargaro, G., Salera (10’st Palermo), Antonelli, Genovese, Gargaro M., Mallaurino, Mero V., Vomero, Amarena (43’st Setaro). Allenatore: Palermo.
ARBITRO: Francesco Marino di Potenza
RETI: 13’ pt Plantamuro R. (La), 19’pt Mero V. (Vi).
ANGOLI: 6 per il Laurenzana, 3 per il Viggiano.
NOTE: ammoniti 6’pt Pavese (La), 18’pt Giallorenzo (La), 13’st Graziadei A. (La), 21’st D’Eufemia (La), 31’st Rossi R. (La), 46’ st Plantamuro (La), 24’st Nigro (Vi).

Il Laurenzana Calcio deve accontentarsi del “bicchiere mezzo pieno”. I ragazzi di Cafarelli, infatti, hanno conquistato un punto salvezza (ed arrivano così a quota 11 punti nella classifica del girone) contro la Dinamo Viggiano di Palermo. Il Laurenzana Calcio schiera Troccoli e Zito in attacco per l’intera partita, mentre per gli ospiti Gargaro M. e Mallaurino sono i “cardini” della Dinamo Viggiano. Entrambe le reti vengono realizzate nel primo tempo dalle due contendenti. La cronaca. E’ il Viggiano a rendersi pericoloso con una punizione di Genovese (6’pt). Nei minuti successivi, alcune azioni da ambo le parti, vengono puntualmente annullate dalle rispettive retroguardie. Troccoli E., ai limiti dell’area avversaria, cerca di portare in vantaggio la sua squadra, ma manda la sfera fuori (12’pt). Un minuto dopo il Laurenzana Calcio passa in vantaggio con Plantamuro che, sugli sviluppi di un'azione da calcio d’angolo, sorprende l’estremo difensore Laterza e mette a segno la sua prima rete stagionale (13’pt). La gioia del Laurenzana Calcio, però, non dura per molto tempo. Un minuto dopo, infatti, viene concesso un rigore agli ospiti per un fallo commesso da Giallorenzo. Mero V. si presenta sul dischetto e non sbaglia (19’pt). La Dinamo Viggiano, ha due occasioni per passare in vantaggio. Nella prima Gargaro M., dopo aver driblato la difesa dei padroni di casa, sbaglia di poco il suo tiro (34’pt). Nella seconda, invece, l’estremo difensore laurenzanese Rossi E. riesce a fermare la tempestiva azione sempre dello stesso Gargaro M. (39’pt). Ripresa avara di emozioni. Giallorenzo, su punizione, impegna abilmente il portiere viggianese Laterza che respinge la palla sulla traversa (10’st). Il Viggiano, invece, cerca di sfruttare un lancio di Mallaurino per Palermo che non riesce a mettere a segno la seconda rete per la Dinamo Viggiano (14’ st). Risultato finale: Laurenzana Calcio – Dinamo Viggiano 1:1.