Translate

mercoledì 26 febbraio 2014

C5 (Ser. D Gir. A ) NIENTE “RIVALSA” PER IL TEAM DI LETTINI. VAGLIO 1861 – LAURENZANA CALCIO 9:3

VAGLIO 1861: Bubbico, Pignuolo, La Capra, De Bonis, Gilio, Fedota, Savino
LAURENZANA CALCIO: Fanelli, Motta, Romano S., Lettini, D’Eufemia, Fumai, Pavese, Paternostro, Troccoli M., Tagliaferri.
RETI: 1’pt, 11’pt,13’st Gilio (Va), 7’pt, 14’st Savino (Va), 14’pt, 24’ pt Fedota (Va), 25’pt, 28’ st Pignuolo (Va), 11’ st Pavese (La), 12’ st Fumai (La), 15’ st Tagliaferri (La)
ARBITRO: Alessio Alberti di Potenza

Nessuna “rivalsa” per il Laurenzana Calcio contro il Vaglio 1861. I laurenzanesi, infatti, sono usciti sconfitti nella tredicesima giornata di campionato. Le uniche reti realizzate dal team di Lettini sono state quelle di Pavese, Fumai e Tagliaferri. La cronaca del match. L’intera partita è dominata dal Vaglio. Fin dal primo minuto, infatti, i padroni di casa passano in vantaggio con uno splendido gol di Gilio (1’pt). Savino allunga il vantaggio dopo una mischia in area (7’pt). Il Laurenzana Calcio tenta di riprendere la partita, ma con scarsi risultati. Il Vaglio è costantemente dalle parti di Fanelli. Gilio si ripresenta, defilato sulla sinistra e centra la porta laurenzanese (11’pt). Il roster di Lettini non riesce a portare a buon fine un’azione di gioco, mentre il Vaglio ne approfitta di buon gusto. Fedota timbra la sua doppietta nel primo tempo (14’pt e 24’pt), seguito dalla rete di Pignuolo (25’pt). Risultato parziale Vaglio – Laurenzana 6:0. Nella ripresa il Laurenzana “esce timidamente allo scoperto”. Sugli sviluppi di un fallo laterale, battuto da D’Eufemia, Pavese riesce a segnare la prima rete per il suo team  (11’st). E’ ancora il Laurenzana Calcio a farsi sentire con Fumai, grazie ad uno splendido assist di Pavese, che riesce a spiazzare Bubbico (12’st). Il Vaglio, però, allunga ulteriormente le distanze con le reti di Gilio (13’st) e Savino (14’ st). Nel minuto successivo Tagliaferri segna l’ultima rete, della gara, per i “camastrini” (15’ st). Il match si conclude con la rete di Pignuolo al 28’st. Risultato finale Vaglio – Laurenzana Calcio 9:3.