Translate

martedì 8 aprile 2014

C5 (SER. D GIR. A) UN OTTIMO “SECONDO RODAGGIO” PER I LAURENZANESI. UNIVERSITAS CUS POTENTIA – LAURENZANA CALCIO 8:7

UNIVERSITAS CUS POTENTIA: Carbone, Bonucci, Di Carlo, Ciolli, Maltempo, Rufrano, Colonna, Del Giglio, D’Ottavio, Rimoli.
LAURENZANA CALCIO: Rossi E., Motta, Romano S, Fumai, Paternostro, Pavese, Romano C, Trivigno, Tagliaferri, Martoccia, Fanelli.
ARBITRO: Carmen D’Aloia di Potenza
RETI: 4’pt Bonucci, 14’pt (Cus), 6’ pt Ciolli (Cus), 8’pt, 18’pt, 11’st D’Ottavio (Cus), 13’ pt Rossi E. (La), 22’pt, 25’pt, 25’st Trivigno (La), 1’st, 3’st Pavese (La), 10’st, 12’ st Del Giglio (Cus), 26’st Tagliaferri (La)
NOTE:

Ennesima partita ricca di emozioni per il team di Lettini. Il Laurenzana Calcio, nonostante la sconfitta, è uscito a testa alta da questo “test di prova”. L’Universitas Cus Potentia ha chiuso il primo tempo con il risultato di 5:3. Nella ripresa, invece, sebbene un ottimo recupero da parte dei laurenzanesi, gli ospitanti hanno conquistato l’intero match grazie ad una rete di differenza. La cronaca: nei primi dieci minuti di gioco, i potentini sono passati in vantaggio grazie ai gol di Bonucci (4’pt), Ciolli (6’pt) e D’Ottavio (8’pt). I “camastrini” hanno aperto il loro ciclo di reti sugli sviluppi di un calcio d’angolo, battuto da Fumai, e che l’estremo difensore Rossi E. ha realizzato nello stupore generale di tutti i presenti (13’pt). La coppia potentina Bonucci-D’Ottavio si riconferma di nuovo (14’pt e 18’pt). Agli sgoccioli del primo tempo, il laurenzanese Trivigno accorcia le distanze in ben due occasioni: nella prima riesce a realizzare un “tunnel” ai danni dell’estremo difensore Rimoli (22’pt), mentre successivamente, dopo aver driblato Bonucci e Di Carlo, “elude le attenzioni”, con destrezza, sempre dello stesso Rimoli (25’pt). Fine primo tempo Universitas Cus Potentia – Laurenzana Calcio 5:3. Nella ripresa è ancora il Laurenzana Calcio a farla da padrone. Infatti i ragazzi di Lettini, nei primi minuti di gioco, riescono ad “agguantare” i padroni di casa. Pavese sfrutta, a pieno regime, le due chance presentatogli: nella prima occasione, gliela serve Trivigno, ed “insacca” la palla sul primo palo (1’st), mentre nella seconda circostanza, avviene, su un passaggio di Martoccia, che Pavese calcia con uno splendido pallonetto e porta la partita in perfetta parità (3’st). Del Giglio “confeziona” la sua doppietta personale (10’st e 12’st), intervallata dalla rete, del suo compagno di squadra, D’Ottavio, che realizza una tripletta (11’st). L’incontro è agli sgoccioli, ma il Laurenzana Calcio non molla la presa. Gol “fotocopia” di Tagliaferri che esegue un altro “tunnel” ai danni del potentino Rimoli (25’st). Trivigno riaccende temporaneamente le speranze (26’st), ma il blocco difensivo della squadra fuori classifica non lo permette. Risultato finale Universitas Cus Potentia – Laurenzana Calcio 8:7. Complimenti ad entrambe le squadre per questa gara ricca di emozioni.