Translate

martedì 15 aprile 2014

C11 (CAT. 2° GIR. B ) ULTIMO PAREGGIO DELLA STAGIONE 2013/2014. LAURENZANA – ACCETTURA 1:1. CLASSIFICHE FINALI.

LAURENZANA CALCIO: Nigro (33’ st Rendi), Pavese, Plantamuro M. (1’st Graziadei A.), Cafarelli, Trivigno, Rossi R., Plantamauro R., Biancone, Paternostro (27’st Graziadei C.), Giallorenzo, Lorenzo. A disposizione: Lettini. Allenatore: Cafarelli.
ACCETTURA G. COLUCCI: Sarricchio, Quirino S. (94), Vespe A. (33’st Loscalzo), De Rosa, Paradiso M., Paradiso R., Vespe F., Dimilta, Piliero P. (8’st Piliero D.), Pellegrino (19’st Quirino S. 92), Loscalzo. Allenatore: Onorati.
ARBITRO: Baldassare di Potenza
RETI: 8’pt Sarricchio (Ac), 26’pt Cafarelli (La)
NOTE ammoniti: 8’pt Nigro (La), 43’pt Paradiso R. (Ac), 20’ st Biancone (La), 46’ st Quirino S. (94 Ac). Recuperi: 2’ pt e 4’ st. Corner: Laurenzana 4, Accettura 6.

Si è concluso il campionato di Seconda Categoria, girone B, nel minore dei mali possibili per i padroni di casa. Il Laurenzana Calcio ha ospitato l’Accettura G. Colucci. I ragazzi di Cafarelli, nonostante lo svantaggio iniziale, sono riusciti a “strappare” l’ultimo pareggio della stagione. Infatti l’Accettura, nei primi minuti di gioco, grazie alla complicità involontaria dei laurenzanesi Plantamuro M. e Nigro, è passato in vantaggio con il rigore realizzato dall’estremo difensore Sarricchio. La cronaca: è nel primo tempo che le reti vengono realizzate da entrambi i team. Piliero P., dell’Accettura, intercetta un passaggio di Plantamuro M. e con un bel lancio serve immediatamente Dimilta che si dirige, con grande abilità, dalle parti di Nigro. Quest’ultimo commette il “fallo da ultimo uomo” e viene concesso agli ospiti un rigore netto. A batterlo è l’estremo difensore Sarricchio, portando in vantaggio la sua squadra (8’pt). Poco dopo la metà del primo tempo, i laurenzanesi riescono ad “annullare” le speranze degli ospiti. Sugli sviluppi di una punizione, concessa ai padroni di casa, viene battuta da Giallorenzo, ma la palla viene respinta da Sarricchio. Cafarelli riesce ad “agganciare” la sfera, respinta dal portiere avversario, e porta la partita in perfetta parità (26’pt). Nella ripresa ci sono state un paio di occasioni, per i due team, ma le rispettive azioni non vengono concluse abilmente. L’Accettura, infine, ha sprecato incredibilmente “la palla della vittoria”. Una spettacolare “gaffe”, agli sgoccioli della partita, viene realizzata dagli ospiti che sbagliano a porta vuota. De Rosa esegue un “tunnel” ai danni del laurenzanese Rendi, ma il suo compagno di squadra Dimilta, nella “convinzione” di calciare con foga, spedisce la palla fuori. Finisce così l’ultima partita della stagione 2013/2014. Laurenzana Calcio – Accettura G. Colucci 1:1.
 Francesco Pietro Falotico

RISULTATI DEL LAURENZANA - STAGIONE 2013/2014 - SECONDA CATEGORIA GIRONE B

1° giornata - Laurenzana-Caro Et Vellus 2-1 (2 Carmine Graziadei)
2° giornata - Campomaggiore-Laurenzana 3-4 (Rocco Biancone, Donato Giallorenzo su rigore, Carmine Graziadei, Francesco Zito)
3° giornata - Laurenzana-Real Satriano 0-0
4° giornata - Dinamo Viggiano-Laurenzana 0-0
5° giornata - Laurenzana-Astra Tramutola 1-2 (Francesco Zito)
6° giornata - Atletico Albano-Laurenzana 2-0
7° giornata - Laurenzana-Montemurro 0-0
8° giornata - Avis Burgentia-Laurenzana 7-1 (Francesco Zito)
9° giornata - Laurenzana-Cittadella Potenza 1-2 (Carmine Graziadei)
10° giornata - Laurenzana-Abriola 0-6
11° giornata - Accettura-Laurenzana 3-1 (Rocco Biancone)
12° giornata - Caro Et Vellus-Laurenzana 0-0
13° giornata - Laurenzana-Campomaggiore  0-1 (recupero giocatosi il 19 Febbraio 2013 ore 19)

14° giornata - Real Satriano-Laurenzana 5- 0
15° giornata Laurenzana Calcio - Dinamo Viggiano 1-1 (Plantamuro Rocco)
16° giornata Astra Tramutola - Laurenzana Calcio 2-1 (Giovanni Cafarelli)
17° giornata Laurenzana Calcio - Atletico Albano 0-4
18° giornata Montemurro - Laurenzana Calcio 5 - 0
19° giornata Laurenzana - Avis Burgentia 2 - 1 (Michele Lorenzo, Pavese Lorenzo)
20° giornata Cittadella Potenza - Laurenzana Calcio 2 - 0
21° giornata Abriola Calcio - Laurenzana Calcio 0 - 0
22° giornata Laurenzana Calcio - Accettura G. Colucci 1 - 1 (Giovanni Cafarelli) recupero giocatosi il 13 aprile 2014

CLASSIFICA MARCATORI DEL LAURENZANA - STAGIONE 2013/2014 - SECONDA CATEGORIA GIRONE B

Carmine Graziadei: 4 reti
Francesco Zito: 3 reti
Rocco Biancone: 2 reti