Translate

martedì 1 aprile 2014

C5 (SER. D GIR. A) IL TEAM DI LETTINI BLOCCA LA CAPOLISTA. LAURENZANA CALCIO – SANTAMARIA POTENZA 6:4.

LAURENZANA CALCIO: Rossi E., Fumai, Romano S., Lettini, D’Eufemia, Paternostro, Pavese, Romano C., Tagliaferri.
SANTA MARIA POTENZA: Abriola, Pino, Capitolo, Moliterni, Mecca, Racina, Ferramosca, Picciuolo, Marcogiuseppe, Califano.
ARBITRO: Gaetano Caivano di Potenza
RETI: 7’pt, 1’ st Capitolo (Sa), 8’pt Romano S. (La), 13’ pt Moliterni (Sa), 22’ pt Lettini (La), 3’st Racina (Sa), 14’st Paternostro (La), 22’st, 28’st Pavese (La), 30’st D’Eufemia (La)
NOTE: traversa al 19’pt Pavese (La)

Dopo cinque sconfitte consecutive, il Laurenzana Calcio è riuscito a conquistare altri tre punti utili per la classifica. Il team di Lettini, in uno spettacolare incontro, ha gestito nel proprio meglio la gara contro la capolista Santa Maria Potenza. I potentini, nella ripresa, hanno cercato di allungare le distanze, ma la squadra laurenzanese, dopo una “forzata dieta di punti”, ha chiuso la sfida con il risultato di 6:4. La cronaca: entrambe le squadre sono piene di grinta. Infatti, gli estremi difensori, dei rispettivi team, sono chiamati in causa rispondendo egregiamente ai continui attacchi dei loro avversari. L’inizio del ciclo di reti, stranamente, avviene con due punizioni concesse ad entrambe le squadre. La prima viene battuta da Capitolo, del Santa Maria Potenza (7’pt). La seconda punizione viene calciata, splendidamente dalla sua metà campo, da Romano S. che “agguanta” il pareggio (8’pt). Il potentino Moliterni ha la possibilità di portare in vantaggio, per ben due volte, il Santa Maria, ma un meraviglioso Rossi E. si trasforma in un muro (11’pt e 12’pt). Moliterni non cede, anzi tutt’altro, finché non riesce nel suo intento, grazie anche ad una deviazione di Tagliaferri, e porta in vantaggio la sua squadra (13’pt). Lettini, del Laurenzana Calcio, chiude il primo tempo con la conquista del pareggio (22’pt). Nei primi minuti della ripresa è il Santa Maria ad allungare le distanze. Capitolo (1’st) e Racina (3’st), con le loro reti, cercano di mettere al sicuro l’incontro. Il team di Lettini incomincia a reagire. Paternostro defilato sul destro, su un lancio di Romano S., ne approfitta spiazzando Abriola (14’st). Romano S. si dimostra un’ottima torre difensiva per i laurenzanesi, infatti, in molte occasioni, riesce a “disturbare” gli attacchi dei potentini. Il laurenzanese Pavese ottiene, in un primo momento, il secondo pareggio della gara (22’st) mentre in seguito porta il Laurenzana in vantaggio (28’st). Nel finale di gara D’Eufemia, “rubando” palla a Racina, chiude definitivamente l’incontro(30’st). Risultato finale della partita Laurenzana Calcio – Santa Maria Potenza 6:4.