Translate

lunedì 3 novembre 2014

C11 (2°CAT. GIR. B ) PRIMO PAREGGIO STAGIONALE PER I RAGAZZI DI CAFARELLI. ACCETTURA G. COLUCCI – LAURENZANA CALCIO 1-1.

ACCETTURA G. COLUCCI: Di Stefano, De Rosa (40’st G. Pellegrino), Loscalzo, Fanuele, A.Vespe, Tremamondo, F.Vespe, Paradiso (4’ st Siggillino), Piliero (5’ st Quirino), A. Pellegrino, N. Loscalzo. A disp. : Labbote, Coscarello, Barbarito, Pellegrino. All. Onorati.

LAURENZANA CALCIO: Rossi E., Rossi R., Pavese R. (30’st Paternostro), Plantamuro R., Trivigno, Ferrari, Graziadei A. Graziadei C. (30’pt. Biancone), Giallorenzo, Troccoli M., Zito. A disp.: Rendi, Plantamuro M. .All.: Cafarelli.

ARBITRO: Mariano Pascale di Matera

RETI: 1’st Giallorenzo (La), 5’st Piliero (Ac)

NOTE: ammonizioni per: 30’pt Plantamuro R. (La), 10’ st Rossi R. (La)

Primo pareggio stagionale per il Laurenzana Calcio, che è riuscito a conquistare un punticino utile per la classifica generale. Le due contendenti hanno giocato un primo tempo  scialbo, annullandosi reciprocamente le rispettive azioni di gioco. L’estremo difensore laurenzanese, Rossi E., è riuscito a mantenere la propria porta inviolata per l’intero primo tempo. L’accetturese Loscalzo prova a sfondare la guardia, ma il “guardingo” Rossi E. non si lascia sorprendere (40’ pt). Agli inizi della ripresa, i laurenzanesi, cambiano gli eventi della gara. Complice un bel calcio d’angolo, battuto da Troccoli M., viene sfruttato abilmente da Giallorenzo che “trafigge”, l’estremo difensore locale, Di Stefano. Gli ospiti vengono “ripresi per i capelli” dai padroni di casa subito dopo. Uno sfortunato Rossi E. riesce a respingere un tiro, ben calciato da Vespe, ma la palla rimbalza sulla traversa e si posiziona ai piedi di Piliero che sfrutta sapientemente l’occasione presentatagli (5’st). Entrambe le squadre desiderano “avidamente” la vittoria, ma molte azioni di gioco vengono contrastate dai rispettivi blocchi difensivi per l’intera ripresa, che “costringe” i due team ad accettare un “prezioso” pareggio. Risultato finale: Accettura G. Colucci - Laurenzana Calcio 1-1.