...E GODE ANCHE IL VAGLIO!

VAGLIO 1861: Catalano, Carbone, Castellucci , Danzi, De Bonis, Giordano, Pignuolo, Pugliese, Gilio M.
HURRICANE LAURENZANA: Garramone, Motta, Romano S., Lettini, D'Eufemia, Tagliaferri, Martoccia, Fanelli.
ARBITRO: Vito Nappi di Potenza
RETI: 4'56'' pt, 11' pt Lettini (Hu), 7'25'' pt, 28'36'' st Martoccia (Hu), 12'08'' pt, 15'30 pt, 24'15'' pt, 16' st, 20'49'' st Gilio M. (Va), 13'10'' pt, 9'05'' st, 11'46'' st, 26'20'' st Pugliese (Va), 14'24'' pt, 17'18'' pt Castellucci (Va), 26'05 pt, 4'32'' st, 19'11 st, 21'41'' st, 33' st Danzi (Va), 4'41'' st, 17'03'' st, 18'32'' st D'Eufemia (Hu), 24'34'' st Giordano (Va), 25'31'' st Motta (Hu), 32'10'' st De Bonis (Va).
NOTE: nessuna

CANCELLARA - Non è cambiato nulla per l'Hurricane Laurenzana. Anche questa volta i ragazzi di mister Lettini sono usciti da una pesante sconfitta contro il Vaglio, che ha agguantato in classifica proprio il team della Val Camastra. Una difesa, quella dell'Hurricane, poco attenta e piena di falle nel proteggere la propria area. Mentre il Vaglio ha raggiunto il suo obiettivo: strappare i primi tre punti preziosi. La cronaca. Nei primi 4 minuti di gara è il Vaglio a farla da padrone. Ha ben quattro occasioni per segnare, ma non sono andate a buon fine: Danzi (44''pt, 1'52'' pt), De Bonis che ha preso un palo (2'50'' pt) e Pugliese che, da solo in area, è stato bloccato da Fanelli (3'58'' pt). D'Eufemia contrattacca colpendo la traversa (4'45'' pt). E' l'Hurricane a cambiare per tre volte il risultato con Lettini (4'56'' pt), Martoccia (7'24'' pt) e di nuovo Lettini, su assist di Romano S. (11' pt). Per il resto del primo tempo è un monologo del Vaglio. Infatti, la formazione di casa va a segno per sette volte: Gilio M. (12'08 pt), Pugliese su assist di Gilio M. (13'10 pt), Castellucci (14'24'' pt), ancora Gilio M. (15'30'' pt), Castellucci su punizione dal limite dell'area, defilato sulla destra (17'18'' pt), di nuovo Gilio M. (24'15'' pt) e Danzi con uno splendido tiro dalla fascia destra (26'05 pt). Risultato parziale della gara Vaglio - Hurricane Laurenzana: 7- 3. Nella ripresa cambio della guardia per l'Hurricane. Fuori Fanelli dentro Garramone. Due azioni degne di nota di D'Eufemia, che dalla fascia destra dribbla e calcia fuori il pallone (1'20'' st) e scaglia un potente tiro intercettato da Catalano (3'20'' st). Danzi passa la sfera al compagno di squadra Pugliese e la infila alle spalle di Garramone (4'36'' st). D'Eufemia da centrocampo, con uno splendido tiro, sigla la sua prima rete dell’incontro (4'41'' st). Romano S. spreca un assist di D'Eufemia (6'56'' st). Tagliaferri s'intravede e manda la sfera fuori di poco (8'10'' st). Su errore di Romano S., Pugliese, dalla fascia destra, ne approfitta e segna la nona rete per il Vaglio (9'05'' st). Stessa azione "fotocopia", ma Romano S. questa volta blocca l'attacco dei padroni di casa (9'45'' st). Pugliese si ripresenta con uno splendido pallonetto, calciato dal limite dell'area, che sorprende Garramone (11'46'' st). Motta confeziona per D'Eufemia una splendida palla; il successivo tiro s’infrange sulla traversa (13'10'' st). Lettini, dalla fascia destra, serve Martoccia, che manda la palla fuori (15'10'' st). Al 16' Gilio M. sigla l'undicesima rete per il Vaglio. D'Eufemia sigilla la quinta rete, intercettando la sfera e scagliandola nella porta avversaria (17'03'' st).  Si ripete su assist di Lettini (18'32'' st). Danzi non ci sta e realizza la sua terza rete della gara (19'11'' st). Gilio graffia al 20'49'' e serve un assist a Danzi, che centra la quattordicesima rete per il Vaglio (21'41'' st). Giordano, su una deviazione di Garramone, firma il quindicesimo gol (24'34'' st). Motta confeziona la sua prima rete stagionale, portando la gara sul 15 - 7 per il Vaglio (25'31'' st). Nel finale registriamo le reti di: Pugliese (26'20'' st), Martoccia (solo in area infila l'ultimo gol per l'Hurricane al 28'36'' st), De Bonis (32'10'' st) e Danzi (33' st). Risultato finale Vaglio – Hurricane Laurenzana 18 – 8.