HURRICANE, LA VITTORIA E’ DIVENTATA UNA CHIMERA

GENZANO C5: Ventricelli, De Carlo L., Manzo, De Carlo S., Marcoppido, Pietrapertosa, Bonifacio, Logrippo, Scazzariello, Lombardi.
HURRICANE LAURENZANA: Garramone, Romano S., Lettini, D'Eufemia, Tagliaferri, Pavese, Romano G., Martoccia, Fanelli. All.: Lettini.
ARBITRO: Savino Pescuma di Venosa
RETI: 8’52’’ pt, 11’56’’ pt, 25’44’’ pt, 8’10’’ st, 22’37’’ st, 28’15’’ st Marcoppido (Ge), 9’37 pt De Carlo L. (Ge), 21’46’’ pt, 29’40’’ pt, 9’48 st Logrippo (Ge), 23’41’’ pt D’Eufemia (Hu), 3’13 st Pavese (Hu), 15’20’’ st, 16’13’’ st De Carlo S. (Ge), 17’10’’ st Martoccia (Hu), 29’40’’ st Manzo (Ge)
NOTE: Campo scivoloso a causa del maltempo. Errore di Martoccia (Hu) su tiro libero. Piccolo infortunio per Romano G., scivolato sul terreno di gioco e costretto ad uscire.

GENZANO - Ulteriore amara sconfitta, in trasferta, per l’Hurricane Laurenzana. I “camastrini” sono stati travolti dal Genzano C5, che ha dominato l’intera partita. La cronaca. D’Eufemia e Martoccia hanno due splendide occasioni similari, che non vanno a buon fine (1’01’’ pt e 1’50’’ pt). Una punizione, a favore del Genzano, viene battuta da Logrippo, che la manda sul fondo (2’24’’ pt). Marcoppido, defilato da destra, calcia e sorprende Garramone (8’52’’ pt). Quasi un minuto più tardi è ancora il Genzano a ripresentarsi dalle parti di Garramone. Marcoppido serve una brillante palla a De Carlo L., che non perdona l’Hurricane Laurenzana (9’37’’ pt). Ancora Marcoppido, nel centro dell’area ospite, dopo una mischia, segna il terzo gol per il Genzano C5 (11’56’’ pt). Martoccia invita i suoi compagni di squadra a non demoralizzarsi e a dare il massimo. Lettini e D’Eufemia provano ad accorciare le distanze, con due azioni, ma non ci riescono, grazie all’intervento del portiere Ventricelli (13’29’’ pt e 13’33). Garramone, con una meravigliosa uscita, anticipa il “solitario” Marcoppido e blocca la sfera (18’01’’ pt). A spezzare il “digiuno” di reti del Genzano ci pensa Logrippo, che segna il quarto gol al 21’46’’ pt. Finalmente è il turno dell’Hurricane Laurenzana a lanciare un “grido” della sua presenza, grazie a D’Eufemia, che segna la prima rete per i “camastrini” (23’41’’ pt). Nel finale del primo tempo, il Genzano allunga il passo grazie a Marcoppido (25’44’’ pt) e Logrippo, su assist dello stesso Marcoppido (29’40’’ pt). Fine primo tempo Genzano C5 – Hurricane Laurenzana 6-1. Cambio di guardia tra i pali delle due squadre. Il Genzano schiera Lombardi e l’Hurricane Laurenzana manda in campo Fanelli. Pavese, determinato a far sentire la sua presenza, infilza alle spalle di Lombardi la seconda rete (3’13’’ st). L’Hurricane Laurenzana ha una piccola “boccata d’ossigeno” dopo il secondo gol. Infatti, Tagliaferri, con un pressing estenuante, annulla l’azione di Marcoppido (7’31’’ st). Il costante Marcoppido, trovatosi solo in area di Fanelli, mette a segno il settimo gol per il Genzano. (8’10’’ st). Logrippo sigilla la sua tripletta (9’48’’ st). Martoccia serve un assist per D’Eufemia, che manda la palla fuori (12’ st). De Carlo S. segna consecutivamente per due volte (15’20’’ st e 16’13’’ st con un bel tunnel ai danni di Fanelli). Martoccia si presenta nell’area di Lombardi e segna la terza ed ultima rete per l’Hurricane Laurenzana (17’10’’ st). Per il resto della gara, riportiamo un palo (24’50’’ st) e due gol di Marcoppido (22’37’’ st e 28’15’’ st), la rete di Manzo (23’38’’ st) e l’errore su tiro libero di Martoccia (30’st).