HURRICANE LAURENZANA - CAPPELLUCCIA 3 - 10

Campionato di Serie D girone B - C5

HURRICANE LAURENZANA: Garramone, Motta, Romano S., Lettini, D'Eufemia, Tagliaferri, Pavese, Trivigno, Martoccia, Fanelli.
CAPPELLUCCIA: Barbarito, Mecca, Galliani, Romano, Lorusso, Romaniello A., Franco, Romaniello V., Bochicchio
ARBITRO: Caruso di Potenza.
RETI: 1’30’’ pt, 4’37’’ pt Lorusso (Ca), 2’37’’ pt, 15’25’’ pt, 23’50’’ pt, 27’18’’ pt, 3’31’’ st Franco (Ca), 3’05’’ pt, 10’50’’ pt Martoccia (Hu), 9’ pt, 9 st, Romano A. (Ca), 24’10’’ pt Mecca (Ca), 32’13’’ st Pavese (Hu).
NOTE: Ammoniti: Lettini al 2’30’’ st (Hu), Pavese 31’ st (Hu).
LAURENZANA - Nell’ultima giornata d’andata c’è stata un’altra pesante sconfitta per l’Hurricane Laurenzana, davanti ai propri tifosi. I “camastrini” vengono battuti dal Cappelluccia di Pietragalla. L’Hurricane Laurenzana, nel corso della gara ed in questo scorcio di campionato, è calata notevolmente nelle sue prestazioni sportive. Ottimo il Cappelluccia, che ha metabolizzato alla perfezione i vari affondi dell’Hurricane e si è aggiudicato l’incontro. La cronaca. Bochicchio calcia un fallo laterale e serve Lorusso, defilato sulla destra, che segna la prima rete (1’30’’ pt). Un’uscita sbagliata di Garramone favorisce Franco, che non perdona (2’37’’ pt). L’Hurricane Laurenzana si risolleva parzialmente con la rete di Martoccia (3’05’’ pt). Lorusso da centrocampo supera Garramone con una splendida “cannonata”. (4’47’’ pt). E’ un Cappelluccia determinato quello visto in campo. Infatti, ha due splendide occasioni per allungare il passo: Bochicchio, dalla destra, calcia e manda fuori la sfera (7’46’’ pt); Franco viene quasi intercettato da Tagliaferri, riesce a smarcarsi, ma trova un Garramone attento (9’05’’ pt). Romano A. su punizione sigla la quarta rete per il Cappelluccia (9’ pt). I “camastrini” lottano con tutte le loro forze e Martoccia sigilla la sua doppietta personale (10’50’’ pt). Il declino dei ragazzi di mister Lettini si intravede nei restanti minuti del primo tempo. Franco allunga, siglando gol a ripetizione al 15’25’’ pt, 23’50’’ pt, 27’18’’ pt. Non è da meno Mecca al 24’10’’ pt. Fine primo tempo: Hurricane Laurenzana – Cappelluccia 2 – 8. Nella ripresa molte belle azioni da parte delle due contendenti, che non vanno a buon fine. Segnaliamo le marcature del Cappelluccia di Franco (3’31’’ st) e Romano A. (9’ st), ed il terzo ed ultimo gol dell’Hurricane Laurenzana ad opera di Pavese (30’ st). Ammoniti: Lettini (2’30’’ st) e Pavese (31’ st). Risultato finale: Hurricane Laurenzana – Cappelluccia 3 – 10.